Jardín vertical efímero. National Gallery Londres.

La National Gallery de Londres ha montado un jardín efímero vertical que reproduce “Campo de trigo con cipreses” obra del pintor Vincent Van Gogh. La obra es un reclamo que además de llamar la atención de los visitantes pretende poner de manifiesto la intención de la institución de ser más sostenible de ahora en adelante. Puede verse hasta finales del mes de octubre.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s