Parque lineal. Sagrera. Barcelona.

El nuevo parque lineal ganador del concurso está formado entre otros por el prestigioso equipo West 8, en colaboración con RCR y Aldayjover. Un espacio verde de 4 kilómetros que penetra en el centro de la ciudad y complementa las obras para la ejecución de la gran infraestructura el paso del AVE en dirección Francia y la gran estación de La Sagrera. 

© West 8. Todos los derechos reservados

  Personalmente la presencia en el equipo de RCR, creadores de algunos de los espacios verdes contemporáneos más interesantes del panorama nacional, me permite soñar con que el proyecto será maravilloso…. ya tenemos ganas de verlo acabado. 

Anuncios

Una respuesta a “Parque lineal. Sagrera. Barcelona.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s