Publicaciones

Unos de los proyectos de paisajismo desarrollados por el equipo de La Habitación Verde, “Rehabilitación de una cantera” está incluido en la publicación de carácter docente editada por la Universidad de Valencia. 

La propuesta desarrolla las condiciones especiales de borde de la cantera, el dramatismo espacial del lugar y su capacidad como espacio-escultórico. Un proyecto en el que paisaje, arquitectura, escultura y paisajismo estaban presentes y que intentaba recuperar un espacio muy especial, abandonado y olvidado.



Contacto para distribución y compra en la editorial de la UPV.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s